Дом Каширское шоссе д. Чирково

Цена: 7125000 р
Контакт 84955026270
Создано
660_logo6_ths Дом Каширское ш. Чирково - постоянное проживание
Николай (31)
Продавец: Агентство недвижимости

Описание

Дом Каширское шоссе Ступинский район, дер. Чирково

Хороший дом в деревне на участке 12 соток для круглогодичного комфортного проживания - начинается с большой прихожей, из которой попадаем в большую кухню-столовую, площадью 48 кв.м. , две спални – 12 или 16 кв.м, детская комната 22 кв.м  2-ой этаж - две спальни.

Наличие интернета и спутникового телевидения позволят скрасить прелести деревенской жизни.

В доме санузел с душевой кабиной. Котельная с двумя бойлерами, коммунальные платежи даже в самый сильный мороз зимой не превышали 2300 руб.

Весь дом внутри имеет экологически чистую отделку – вагонка. Перед крыльцом растет вековой вяз. Дорожка к дому обрамлена природными камнями.

Две теплицы из поликарбоната , до леса максимум 200 м в любую сторону. магазин в шаговой доступности. два заезда для автомобилей.

На участке в 12 соток (по документам) стоит банька, пруд - находится прямо за забором 

Особенности

Общая площадь ( кв.м. ): 150
отопление электро
ограждение участка деревянный забор
энергетика ( кВт ) 15
ж\д станция нет

Расположение

Чирково, Ступинский район, Московская область
д. Чирково

похожие объекты недвижимости на карте

На нашем сайте Агентства Недвижимости Подмосковья представлены объявления о продаже загородных домов и коттеджей в Московской области по Каширскому Новорязанскому Симферопольскому шоссе.  Покупка загородной недвижимости в кризис является одним из наиболее выгодных вложений денежных средств. Сейчас есть возможность получить реальную большую скидку, и покупка дома в Подмосковье - Ступинском, Домодедовском, Чеховском, Ленинском и других районах Юга Московской области будет весьма перспективным делом. Выгодна подобная покупка и потому, что цена продажи загородного дома сейчас минимальна: приобретение готового загородного дома с коммуникациями дешевле, чем строительство дома с «нуля».  Раньше предпочитали приобретать жилье за рубежом - сегодня покупают дома в Подмосковье.  

Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам в осуществлении этой мечты.