Дом у реки в окружении леса

срочная продажаВ избранное
Цена: 5300000 р
Контакт 89257106066
Создано

Описание

Двухэтажный белоснежный коттедж  Участок 12 соток сухой ровный, огорожен по периметру забором из профнастила цвета шоколад д. Поддубье по Новорязанскому шоссе 52 км до МКАД.

До Бронницы 10 км. ИЖС ПМЖ прописка

Газ перспектива (прошел по деревне). Все дома рядом проданы. Соседи живут круглогодично. Школа, больница, детский сад. Магазин есть местный.
Дом теплый построен с соблюдением норм современного строительства, выполнен из блоков с фасадным утеплением и декоративной штукатуркой.

Фундамент ленточный армированный , заводской бетон марки м400. Окна пластиковые стеклопакет. Кровля металлочерепица утеплена минеральной ватой roockwool Утепление 200мм, Пол утепленный 150 мм.
В доме проведена разводка электричества (15 квт 3 фазы), есть 2 санузла на 1ом и 2 ом этаже. Канализация - септик, подведена горячая и холодная вода (собственная скважина, вода в кранах), разведено отопление.

Установлен котел protherm и биметаллические радиаторы.

Полностью готов к проживанию. Дом покрашен , постелен ламинат.


1 этаж: (столовая-кухня, гостиная, гостевая комната, санузел, выход на балкон, котельня).
2 этаж: (3 комнаты, гардеробная, санузел, чудный вид на озеро).
Отличная рыбалка.

Можно организовать личный причал.

Рядом грибные места. Асфальтированный подъезд.

документы готовы к сделке

Особенности

Общая площадь ( кв.м. ): 206
отопление центральное
ограждение участка капитальное
энергетика ( кВт ) 15

Расположение

Раменский район, Московская область
д. Поддубье

похожие объекты недвижимости на карте

На нашем сайте Агентства Недвижимости Подмосковья представлены объявления о продаже загородных домов и коттеджей в Московской области по Каширскому Новорязанскому Симферопольскому шоссе.  Покупка загородной недвижимости в кризис является одним из наиболее выгодных вложений денежных средств. Сейчас есть возможность получить реальную большую скидку, и покупка дома в Подмосковье - Ступинском, Домодедовском, Чеховском, Ленинском и других районах Юга Московской области будет весьма перспективным делом. Выгодна подобная покупка и потому, что цена продажи загородного дома сейчас минимальна: приобретение готового загородного дома с коммуникациями дешевле, чем строительство дома с «нуля».  Раньше предпочитали приобретать жилье за рубежом - сегодня покупают дома в Подмосковье.  

Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам в осуществлении этой мечты.